martes, 16 de marzo de 2010

Aerosmith en Lima - Explanada del Monumental

1 comentarios
http://www.noctambulosperu.com/2010/03/aerosmith-en-lima-explanada-del.html

Para muchos la noticia del año para otros lo mejor de sus vidas, llega a Lima una de las bandas más importantes del rock mundial hablamos de los legendarios Aerosmith quienes poseen una mega trayectoria de más de 150 millones de álbumes vendidos teniendo el récord de ser el grupo estadounidense con mayor número de discos de oro y platino en el país más musicalmente competitivo del planeta que son los Estados Unidos.

Aerosmith ha conseguido no menos de 21 entradas en el Top 40 del Billboard Hot 100, nueve números uno en el Mainstream Rock Tracks, cuatro premios Grammy, y diez MTV Video Music Awards. Fueron incluidos en el Salón de la Fama del Rock en el 2001 donde encontramos solo a los más grandes como Rolling Stones , Beatles , Elvis solo para mencionar unos cuantos , así como en el 2005 fueron clasificados en la lista de los 100 mejores artistas de todos los tiempos de la revista Rolling Stone.

Estos muchachos también conocidos como los chicos malos de Boston poseen una discográfica de más de 14 álbumes en Studio y sumando ediciones en vivo, tributos... superan las 40 placas que han consolidado a esta banda como una de las mejores del planeta.

La influencia de Aerosmith es tan grande que han aportado a muchísimos estilos y subgéneros musicales como el Heavy Metal, Grunge, Hard Rock, Glam Metal, Thrash Metal, Rock Alternativo asi como directamente a artistas como Bon Jovi, Mötley Crüe, Pink , The Black Crowes, Ratt, The Cult, Guns N' Roses, Alice in Chains, Nirvana, Van Halen, Metallica, Testament, Stone Temple Pilots, Kelly Clarkson, Faster Pussycat, Skid Row, W.A.S.P., Fahrenheit solo para nombrar unos cuantos.

Dentro de los miembros de Aerosmith podemos encontrar a Steven Tyler una verdadera celebridad cuya popularidad es del nivel más alto en el mundo artístico siendo considerado como uno de los artistas más grandes del rock de todos los tiempos.

Discografia
Aerosmith (1972).
Get Your Wings (1974).
Toys in the Attic (1975)
Rocks (1976).
Draw the Line (1977).
Night in the Ruts (1979).
Rock in a Hard Place (1982).
Done with Mirrors (1985).
Permanent Vacation (1987).
Pump (1989)
Get a Grip (1993).
Nine Lives (1997).
Just Push Play (2001).
Honkin' on Bobo (2004).

Entradas: Tu entrada

Precios:
20% de decuento por pago con Tarjeta Interbank (hasta 15 de abril)
Aerosmith S/. 612.00
Music Maker S/. 483.00
Crazy S/. 362.00
Amazing S/. 223.00
Crying (tribuna) S/. 126.00
Living on the Edge S/. 69.00
APDAYC S/. 44.00

Precio full
Aerosmith S/. 762.00
Music Maker S/. 601.00
Crazy S/. 450.00
Amazing S/. 277.00
Crying (tribuna) S/. 156.00
Living on the Edge S/. 85.00
APDAYC S/. 54.00
* Precios con costo de servicio Tu entrada incluido.

Fecha: Sábado, 22 de mayo de 2010 a las 19:00
Lugar: Explanada del Monumental
Dirección: Av. Javier Prado S/N Ate

1 comentarios:

  1. juanpablosantacruz6 de mayo de 2010, 18:55

    Te falto nombrar varios discos importantes en la discografia: Aerosmith live boottleg. Pandora´s Box, Aerosmith Gratest Hits 1 y 2, A little South of Sanity.

    ResponderEliminar